NBA常规赛拉开帷幕 央视继续停播赛事

时间:2019-10-23 13:40内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:中国聚焦
NBA球迷当地时间22日晚在洛杉矶湖人队主场观看球赛。(法新社) 火箭队总经理莫雷两周前因在推特上发布支持香港示威者的内容,引发大陆抵制NBA风波,NBA赛前在上海的球迷之夜临时取消,各大媒

NBA球迷当地时间22日晚在洛杉矶湖人队主场观看球赛。(法新社)

火箭队总经理莫雷两周前因在推特上发布支持香港示威者的内容,引发大陆抵制NBA风波,NBA赛前在上海的“球迷之夜”临时取消,各大媒体也一度停播赛事,NBA多家中国赞助商也宣布暂停合作。

如今,随着NBA常规赛拉开帷幕,央视依然不改初衷,继续停播比赛。

据彭博社报道,这样的事至少十年来还是首次出现。尽管伴随赛季的开始本周会有涉及湖人、快船等球队的30多场比赛,但是根据央视网站,央视本周并无转播赛事的安排。

中国央视体育频道之前在NBA决赛阶段场均收视观众达到2500万。

另一方面,中国互联网巨头腾讯已从周三开始在其网站直播NBA赛事。本月初抗议呼声达到高潮时腾讯也曾宣布抵制季前赛,但从10月14日开始它已开始恢复直播。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容